武邑县职工服务中心

方案2-nk_Pro+副本_副本.jpg



武邑县职工服务中心简介


“五馆三中心”项目是县委、县政府确定的生态新城建设的重点工程,包括文化馆、档案馆、图书馆、规划馆、游泳馆,职工服务中心、青少年活动中心和会展中心,总占地面积60171.91m2、总建筑面积18174.64m2、总投资1.2亿元。作为县城“五馆三中心”的重要一环,县职工服务中心总建筑面积共2940m2,其中独立使用部分1080m2,共享使用部分1860m2.

? ? ? ? ?服务中心功能设置为3+X模式。3”即三项基本功能:一是基础服务功能。设有服务大厅,用于开展困难职工生活救助、就业服务、法律援助、医疗救助、互助保障、会员登记、普惠化服务等,成为为职工服务的桥头堡。二是教育培训功能,设有职工培训中心、女工学校、电子阅览室、平面阅览室等场所,作为职工提升技能的加油站。三是文体服务功能,有多功能厅、健身房、放映厅、网球场、篮球场等场地,丰富职工业余生活,促进职工身心健康,缓解职工工作压力的缓冲器。x ”即拓展服务。精心营造爱心驿站,开设爱心超市、爱心药房、爱心门诊等为职工提供多项优惠服务。