网站首页 >> 电脑新闻 >>通知公告 >> 关于举办省直机关单身干部职工“携手明天”联谊活动的通知
详细内容

关于举办省直机关单身干部职工“携手明天”联谊活动的通知

省直各单位工会、团委、妇委会:

为搭建省直单身干部职工交流交友平台,帮助解决交友婚恋方面的问题,促进省直干部职工队伍和谐稳定,省直工会、省直团工委、省直妇工委决定继续举办省直机关单身干部职工“携手明天”联谊活动。现就有关事宜通知如下:

一、活动时间

2017年8月中旬(具体时间和活动地点另行通知)

二、参加人员

参加联谊活动人员必须是工、青、妇组织关系在省直的单身(未婚、离异、丧偶)工作人员(含与工作单位签订劳动合同人员)。男25岁以上、女23岁以上。

三、有关要求

1.高度重视,精心组织。各单位要按照《通知》要求,结合本单位实际,本着自愿参加的原则,对本单位符合报名条件的单身干部职工,认真做好宣传发动工作。要明确一名活动负责人,对参加报名人员的相关资料进行认真把关(严禁弄虚作假),如有不实或有虚假信息,并造成恶劣影响的,将向所在单位通报。

2.热情服务,尊重隐私。各单位工作人员要以对参加活动的干部职工负责的态度,认真严谨地对待此项工作。对不便公开的个人信息做到绝对保密,让参加活动的干部职工放心,切实将好事办好。

3.加强沟通,保持联络。请参加活动单位于8月5日前将《省直单身干部职工“携手明天”联谊活动报名汇总表》电子版发至hbsztgw@163.com邮箱。纸质版材料报师范街75号省直机关民心广场综合楼908房间。无负责人牵头单位不接受报名,不接受个人报名。

四、注意事项

请各单位领队以真实身份(单位名称,个人姓名)加入省直单身干部职工“携手明天”QQ群,群号请与主办方联系,无关人员、无真实姓名单位的严禁入群。活动安排及有关通知将在“携手明天”QQ群里发布,望各单位活动负责人注意浏览。

按照规模适中、讲求效果、注重节俭的原则,联谊活动将分批次举办,此次活动将从报名者中安排部分人员参加实地活动。活动安排个人才艺展示环节(如歌舞、快板、相声等),请在报名表中注明节目名称和类型。